При оформлении заявки через сайт - скидка 5 процентов!

Новости отрасли

 

Новый автомобильный бренд NAVECO


Опубликовано: 24.09.2014


На рынок России вышли грузовики марки NAVECO. Сама компания NAVECO принадлежит известному итальянскому автопроизводителю IVECO и китайской компании Shanghai Automotive Industry Corporation и ведет своб историю с 1996 года. К настоящемму моменту NAVECO имеет хорошо развитую сеть предприятий и филиалов.


В России компания презентовала два грузовых автомобиля: C-300 и C-300L. Полная допустимая масса C-300 - 6,7 тонн. Автомобиль имеет 2,8-литровый дизельный двигатель IVECO Sofim 8140/43D4 экологического класса Евро-4, мощностью 125 лошадиных сил при 3 тыс. об/мин. Двигатель работает вместе с 5-ти ступенчатой КП IVECO 2830.5. Уже в стандартном оснащении, заказчик получит автомобиль снабженный антиблокировочной системой с EBD. В тормозной системе используются дисковые передние и барабанные задние тормозные механизмы.

Второй автомобиль, представленный на российском рынке - NAVECO C-300L - с удлиненной рамой и наращенным карданным валом. Своим заказчикам, производитель предлагает его в виде бортовой машины с КМУ, самосвала, рефрижератора, промтоварного фургона и эвакуатора. В качестве дополнительной опции можно заказать стабилизатор поперечной устойчивости для задней подвески, электростеклоподъемники, кондиционер, коробку отбора мощности, круиз-контроль, парктроник, навигатор с сенсорным экраном и другие системы.



 

 

Все новости отрасли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ремонт грузовых автомобилей